Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Мозговые штурмы

На самом деле подумал вот о чем. Здесь, в моем блоге, собралась замечательная аудитория думающих людей. Это очень приятно и я Вам очень благодарен. При этом зачастую в рамках дискуссии мы обсуждаем вопросы, касающиеся не абстрактных тем, а совершенно конкретных проблем конкретных людей и компаний. И раз уж у нас собралась такая славная тусовка, есть предложение - помочь друг другу, с одной стороны объединив усилия в виде мозгового штурма, с другой - самим набраться опыта решения маркетинговых задач.

Далеко не всем из Вас это нужно, я понимаю. Но в любом случае поупражняться в решении маркетинговых задач на мой взгляд - интересно.

Сами кейсы (хоть и не люблю я это слово) - это присланные Вами же вопросы, просьбы и пожелания. Т.е. я предлагаю не просто решить поставленную задачу, а помочь конкретному пользователю ЖЖ. В ответ всегда можно расчитывать на помощь моих друзей в решении Вашей задачи.

Мне кажется эта идея вполне интересной. Обещаю и свое активное участие в дискуссиях, а не только публикацию и модерирование.

Как Вам такая идея? Тем более что первый вопрос уже есть.

P.S. Идея абсолютно некоммерческая и публичная. По крайней мере пока :-)
Tags: маркетинг, мозговой штурм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →