Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Ресторанное

Сейчас мы проходим бум японской кухни. Дешево и экзотично. С 2002-2003 года, когда цены на суши стали в Питере вполне приемлимыми (появилась "Якитория"), популярность суши-баров резко возрасла, что, собственно, вполне очевидно. За пять лет индустрия суши-корма развилась так, что закусить "экзотической" японской едой стало проще, чем найти борщ с пельменями, даже не смотря на настоятельные требования из Смольного о потребности в "блинных, чайных и пироговых"... Но этот бум скоро пройдет. Причем скоро - это конец 2010 года. Совсем скоро. Единственное, что спасло суши-бары (не путать с японскими ресторанами)... это кризис. Слишком доступное удовольствие аккуратно умножилось на отсутствие средств на перемены у сетевиков.

Но что же будет дальше?

Стейк-хаусы. Ждем.
Tags: ресторанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments