Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Совок

Тельман Измаилов - новая жертва совка? Сначала откровенно провокационная передача по РТР (девелопер самого дорогого отеля в Турции и владелец Черкизовского рынка в одном лице) - с мерзким продажным журналюгой, коверкающим факты... (Ничего, что благодаря "Черкизону", в одежду с которого был одет этот мерзкий тип, в нашей стране 80% населения имеет возможность что-то купить?) Потом "облава" на Черкизовском рынке... Видимо Режим хочет по-быстрому расправиться со всеми. А Вы говорите, back in USSR нет... Очень даже есть. Мы и незаметим как будем маршировать под портретами Путина. В этой стране можно быть только быдлом. Поздравляю Вас!

Поддержим отечественных производителей лаптей, косовороток и кокошников! Ура! А может предложить правительству вернуть крепостное право?

"В основе каждого состояния лежит преступление" - говорил Бальзак... Такое было всегда. И с этим, увы, мирились все. Наказывайте, но без этой совковой пропаганды... Откровенно грубая мера - обескровить китайский импорт чтобы поддержать производителей российского говна. АвтоВАЗа было мало, теперь взялись за "легенькую" промышленность?

Премьер сказал - занимайтесь малым бизнесом! И дал всем по 59 000 рублей. Плевок в душу. Но премьер Ваш любимый забыл, что для того, чтобы заниматься бизнесом нужна "предпринимательская способность". К земле, труду и капиталу в 1200 евро...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments