Про группу в VK

Я, честно говоря, долго думал о том, зачем нам нужна площадка в VK. Но в конце концов решился на эксперимент. Обсуждения, дискуссии и ответы на вопросы – это основная задача данной группы.  Получился вот такой текст:

"В большинстве случаев материалы, опубликованные в группе, можно найти в других источниках. В Medium, как на основной площадке для статей и кейсов, в группе Facebook или Instagram.

Здесь мы предлагаем более интерактивное взаимодействие: ответы на вопросы, короткие консультации, подробности взаимодействия, оценка тех или иных проектов и решений, обратная связь – это всё может стать предметом обсуждения.

Мы оставляем за собой право не отвечать на запросы, которые кажутся неуместными или требуют долгого процесса погружения в предмет дискуссии (надеюсь, что вы будете уважительно относиться к нашему времени), но с другой стороны будем стараться отвечать как можно быстрее, подробнее и детальнее. Так же участвовать в дискуссиях может любой участник группы – это однозначно приветствуется. Как и вопросы, адресованные не только нам, но и всем участникам группы.

Дискуссии так же могут стать базой для создания публикаций и прочих материалов на актуальные темы, поэтому мы надеемся на взаимовыгодные отношения: вы даёте нам пищу для размышлений, мы – ответы на вопросы, которые волнуют именно вас."

Поэтому, чтобы не терять вопросы, связанные не с комментариями к материалам – теперь всегда можно задать их в группе Syndicated Brands  в VK.
Как вам такая идея использования ресурса? :-)


Recent Posts from This Journal

Мне нравится использовать ВК для общения с клиентами и проводить там акции.
Да у меня чек другой и услуги не совсем такие. Но объективно мне в ВК нравится. Паблик мой раскачался до 1500 + людей, в среднем треть из них читает статьи, иногда по 5 и более репостов.

Заявки на услуги поступают регулярно.

От ведения ФБ я даже отказался. Иногда что то совсем уж такое полезное туда ссылкой постю.. но вся движуха в ВК.
У меня как раз ситуация ровно противоположная. Вот и интересно изучить.
Спасибо за демонстрацию. Теперь понял, как я делать не буду.

Славинский распался по разным источникам. Теперь в разных сетях видны лишь осколки и гадаешь, это что-то новое или повторение того, что вчера видел уже в другой ленте.

Понятно, что разные темы спокойно идут в разные блоги. В одном котята, в другом топовые авто, в третьем - теории заговора. Но, вот, когда одна тема и один источник распадается по разным потокам, получается уйма шума.
Я не распался, а перешел. Скоро ЖЖ не станет, но останутся осколки. А материалы везде одинаковые будут - из Medium. И "уйма шума", да :-)
Практически нигде кроме LJ нет возможности нормальных обсуждений. Впрочем, здесь их практически и не было.
Проблема в том, что обсуждения здесь, а обсуждающие – нет. Про ветки согласен, удобно.