Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Про группу в VK

Я, честно говоря, долго думал о том, зачем нам нужна площадка в VK. Но в конце концов решился на эксперимент. Обсуждения, дискуссии и ответы на вопросы – это основная задача данной группы.  Получился вот такой текст:

"В большинстве случаев материалы, опубликованные в группе, можно найти в других источниках. В Medium, как на основной площадке для статей и кейсов, в группе Facebook или Instagram.

Здесь мы предлагаем более интерактивное взаимодействие: ответы на вопросы, короткие консультации, подробности взаимодействия, оценка тех или иных проектов и решений, обратная связь – это всё может стать предметом обсуждения.

Мы оставляем за собой право не отвечать на запросы, которые кажутся неуместными или требуют долгого процесса погружения в предмет дискуссии (надеюсь, что вы будете уважительно относиться к нашему времени), но с другой стороны будем стараться отвечать как можно быстрее, подробнее и детальнее. Так же участвовать в дискуссиях может любой участник группы – это однозначно приветствуется. Как и вопросы, адресованные не только нам, но и всем участникам группы.

Дискуссии так же могут стать базой для создания публикаций и прочих материалов на актуальные темы, поэтому мы надеемся на взаимовыгодные отношения: вы даёте нам пищу для размышлений, мы – ответы на вопросы, которые волнуют именно вас."

Поэтому, чтобы не терять вопросы, связанные не с комментариями к материалам – теперь всегда можно задать их в группе Syndicated Brands  в VK.
Как вам такая идея использования ресурса? :-)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скажите "нет" инновациям

    Одна из задач идеологии компании, часто сформулированная в виде миссии (mission statement) – это определение круга "недопустимых инноваций". Т.е.…

  • Анонимные рекомендации

    Если вы приводите чьи-то отзывы и рекомендации о своей работе, какой смысл скрывать личности и должности тех, кто вас искренне порекомендовал?…

  • Повод обратиться в агентство

    Обычно, клиенты приходят в агентство с задачами. Это нормальная практика, потому как вполне резонно сначала понять задачу, а потом найти тех, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments