Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Где (меня) читать

В ЖЖ пишется всё тяжелее и тяжелее. Не потому как читатели плохи, а потому как писатели (особенно топовые) то не особо приятны, то просто одиозны. В общем, как в площадке для публикаций, в ЖЖ я разочаровываюсь всё больше. Не буду писать про то, что "я ухожу, закрываю и т.п..." Нет. Не ухожу и не закрываю. Но Facebook оказывается куда удобнее для дискуссий и коротких постов, чем ЖЖ. А длинные – может и будут здесь появляться, но не регулярно. И это не уроза, это факт, который я только что осознал. Поэтому если хотите читать чаще – я в Facebook. А здесь, как говорится, лишь occasionaly. И, соответственно, в VK и Twitter, куда дублируются посты из ЖЖ. Это я так, на всякий случай.

Ну и, конечно, Medium для избранного. Там, например, будут публиковаться кейсы. Вот, например, один из них. Еще два на подходе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не пугайтесь vuca-мира

    VUCA - это мир "трудностей". И если посмотреть на определение и раскрыть его на сколько возможно подробно, то мы получаем четыре трудности или…

  • Опасное стремление к конкурентному совершенству

    Mercedes-Benz C-classe стал лидером европейского премиум-сегмента среди автомобилей... от которых больше всего хотят избавиться обладатели после…

  • Миграция в консалтинге

    Осознанная миграция из одной сферы деятельности в другую - это самый, наверное, гармоничный и успешный способ развития собственного бизнеса. По…

  • От микро-бизнесу к лучшему

    Основная проблема малого и микро-бизнеса в том, что он остаётся малым (и микро) потому как испольузет для развития инструменты, предназначенные для…

  • Вынужденное позиционирование и работа со стремлениями

    Очень часто компании испытывают сложности при создании концепции позиционирования. Вопрос “как нам отстроиться от конкурентов?” и “как продать себя…

  • "Из грязи в князи"?

    Весьма большое количество авторов, чьи статьи попадались мне последнее время у большой тройки и в деловом глянце, утверждают, что для перехода на…

  • Опасность концепции постоянного совершенствования

    В продолжение поста про «кайдзен-ухудшения», популярный нынче подход к работе на рынку: Практика постоянных улучшений, известная многим как…

  • Эффективна ли ваша эффективность?

    Новой мантрой после слова "качество" становится слово "эффективность". Но так же ничего не значит, пока его не раскроешь, но куда более гибкое в…

  • Постоянство как залог эффективности

    Секрет успеха что в рекламе, что в контент-маркетинге, что в нативке, что у блогерки – один и тот же. Постоянство. Продаёт не конкретный текст или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments