Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Где (меня) читать

В ЖЖ пишется всё тяжелее и тяжелее. Не потому как читатели плохи, а потому как писатели (особенно топовые) то не особо приятны, то просто одиозны. В общем, как в площадке для публикаций, в ЖЖ я разочаровываюсь всё больше. Не буду писать про то, что "я ухожу, закрываю и т.п..." Нет. Не ухожу и не закрываю. Но Facebook оказывается куда удобнее для дискуссий и коротких постов, чем ЖЖ. А длинные – может и будут здесь появляться, но не регулярно. И это не уроза, это факт, который я только что осознал. Поэтому если хотите читать чаще – я в Facebook. А здесь, как говорится, лишь occasionaly. И, соответственно, в VK и Twitter, куда дублируются посты из ЖЖ. Это я так, на всякий случай.

Ну и, конечно, Medium для избранного. Там, например, будут публиковаться кейсы. Вот, например, один из них. Еще два на подходе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не всё сразу! Оставьте преимущества на потом

    Не так давно, озадачившись чашкой хорошего кофе дома, купил "кофейную станцию". Почти два квадратных метра кухни ушло под машину, кнок-бокс, станцию…

  • Есть ли у вас технология?

    Питер Друкер однозначно писал о том, что задача каждого (нового) бизнеса — быть другим. Т.е. не повторять конкурентов, а создавать продукт…

  • Про поведенческую экономику и не очень

    Сейчас очень модно рассуждать о когнитивных ловушках, поведенческой экономике и потребительской иррациональности. Но нет ли ощущения, что мы говорим…

  • А был ли рынок?

    Основная проблема новых бизнесов, мешающая им становиться на ноги – вовсе не недостаточно продуманный продукт или неполное решение. Они пытаются…

  • Время действовать?

    Где-то недавно в ленте я встретил призыв: "нет времени думать, время – делать". Еще одна хорошая вариация на тему "пока другие думают, мы делаем". И…

  • "Предлагай, сокращай"

    Мы жалуемся на законотворцев, которые для привлечения внимания выдвигают популистские лозунги, но не рассказывают, за счёт каких ресурсов…

  • Про образование в бизнесе

    Если человек плохо знает иностранный язык – он не обижается и признаёт этот факт. И не оказывает услуги по переводу, например. Но если человек плохо…

  • Сложная работа с консультантом

    Помогать выстраивать бизнес правильно – это интересная работа, в рамках которой обе стороны получают новые знания и навыки: консалтинг – отраслевые,…

  • Про очень старые инструменты

    Ассимитричность информации - один из признаков т.н. "рыночного фиаско". Это такое состояние рынка, когда он не способен саморегулироваться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments