I'm sorry

К несчастью, последняя запись попала в журнал ЖЖ, чем привлекла большое количество невоспитанных дебилов, у которых при виде слов Apple и Android включается какая-то особая честь нервной системы. Это, конечно, большая маркетинговая загадка, в которой можно и даже интересно разобраться, но зашкаливающий бред в комментариях с обоих сторон вынудил меня, кажется второй раз за 7 лет, поудалять ветки с особенно яркими формулировками.

Вообще это очень странное поведение – заходить в чужой блог и устраивать в нем дикий срач между собой. Для этого есть группы. Слава Богу, что ничего не написал про крым, путина, сталина, православие и патриотов, mercedes и bmw и, конечно же, не задел тему противостояния фанатов газовых плит отечественного и белорусского производства. И не буду :-)

Постоянным читателям приношу извинения.
"крым, путина, сталина, православие и патриотов"

Сейчас здесь будет грязно. Всем лично не заинтересованным лучше покинуть помещение. (с) АБС

Набегают по поиску, а вы вписали самые смачные ключевые слова. :))))
"я теперь seo-оптимизирован? :)" как интернет-маркетолог скажу "да" :)

А на срачи забейте. Даже комменты не читал, ибо знаю.
ну да, это же такие ще мощнейшие конфликтогены, как "спартак-динамо", "вындоуз-линукс", "интел-АМД", "кэнон-никон" -)
тут рефлексы каментосрача действительно работают на опережения лобных долей мозга -) а шо делать? как иначе выживать каментарным бойцам нечитабельных фронтов? -)
Гораздо интереснее обсуждение замораживать.
Не освоенная функция еще. Надеюсь, что не буду пробовать :-)

Ну вот зря вы так радикально! Отнеслись бы как исследователь к обьектам. Битва брендов в препарированном виде на прозекторском столе - что может быть поучительнее?

бренды пусть бьются, пусть хоть убьются)))

А Автор написал провокационный опус. Осталось написать, к примеру, что автомобиль МВ прогрессивен в отношение к своим потребителяи и бла-бла, в отличие от АвтоВаза - их товар отстой и аутсайдер..... и потом с недоумением ловить виртаульные коровьи лепешки, которые будут запущены "дебилами" :)))))

Автор не смог изложить грамотно материал, и преподнес его как критику людей, которые купили определенный товар. Ну а в этом опусе, так сказать, от избытка чувств - обозвал их невоспитанными и дебилами)))
Из 12 абзацев 1 посвящен теме моего опыта работы с Apple. Надо быть дебилом, чтобы это не заметить и надо быть невоспитанным, чтобы позволить себе в чужом блоге посылать друг друга в весьма грубой форме :-)

Т.ч. никакой провокации, никакой критики – только фильтрация. Мест для таких людей много, но не здесь.
Я и не вмешивался :-) Читатели перешли на грубую брань между собой, но я не думаю, что это уместно в моем блоге.
а что не так с плитами? как-то эта тема прошла мимо меня. мне чувствовать себя ущемленным?