Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Православные сталинисты, политические ширмы и обыкновенный фашизм.

Я плохо разбираюсь в политике. Но мне совершенно непонятны и даже тревожны то влияние, которое власть оказывает на людей. Да какой влияние, давление. Причем какое-то дебильное, глупое, расчитанное на идиотов. Запрет пропоганды нетрадиционных отношений сделал их куда более желанными для молодежи, чем ранее. Это как с курением "до того момента, как я узнал что курение вредно, я не считал его вообще возможным". (Хотя однополые эксперименты присущи 35-37% мальчиков и девочек в период полового созревания). Насильственная провославизация породила уродов с крестом на шее и портретом Сталина в руках. Теперь это быдло тусуется в церквях и храмах. А я не просто перестал ходить в церковь, я уже борюсь с чувством брезглиовсти, которое вызывает вид золотых куполов и прочей патриаршей роскоши. Активная агитация против Европы и США, слова "пидорас" из уст наимерзейшего из журналистов канала "Россия" (!!!!) Аркадия Мамонтова, поиск национальной идеи и душевных скреп (по мнению Думы ни что так не скрепляет общество, как общая вера в греховность минета).

Но пока наше быдло население развлекали геями, лесбиянками, госдепом, болотными площадями и т.п., сколько втихую всего произошло? Кончилась одна ширма, либеральная демократия, сразу поставили другую. Причем так изящно, прикрывшись детьми... Уж детей использовать как политическую разменную монету - совсем низко. А за это время тех самых оголтелых гомофобов в тихую лишили прав собственности на свои дачные участки, ввели платное образование, купили и продали пару государственных компаний и потратили на Олимпиаду то, что должны были потратить на страну.

Но ведь нам куда более важно, в какой из отверстий совершает половой акт житель другой части России, чем невыплаченная пенсия, лишение прав собственности, уравниловка ЕГЭ и т.п. Нам есть дело до всего чужого, но мы не думаем о своем доме, детях и здоровье и с удовольствием гадим у себя в подъезде.

Преподаватель политологии в ФинЭке учил меня: "важнее думать о чистоте в подъезде, чем о внешней политике. Не так важен президент, как депутат муниципалитета, который позабоится о том, чтобы около дома было уютно и безопасно, воздух и вода были чистыми и свежими..."

И это правильно с моей точки зрения. Ведь когда вокруг тебя хорошо: чисто, комфортно, уютно и безопасно, разве полезут в голову иные мысли, кроме правильных? Потому как есть, что терять. Но пока мы сидим в грязи, голые и босые, выбор один - идти в фашисты. Где, собственно, уже большинство россиян и есть.

Мне туда точно не надо. Такое вот у меня ощущение. Или я не прав?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →