Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Вакансия в Syndicated Brands

lagrelogoМы ищем дизайнера / верстальщика

Для чего?
Доводить идеи и концепции до финальных документов. Компоновать элементы айдентики, прорисовывать типографические и иные сетки, готовить файлы, адаптировать макеты и делать еще много полезных дел. Т.е. для исполнения черной работы.

Кого мы ищем?
Бывшего арт-директора, шеф-дизайнера, просто дизайнера или даже дизайнера начинающего. В общем, либо уже умеющего сопротивляться канонам российского дизайна или еще не познавший этого зла. Профильное образование и наличие портфолио обязательно, английский необходимо понимать. Для простого дизайнера/верстальщика требований достаточно много, но нам нужен думающий дизайнер с желанием развиваться, набираться опыта и в дальнейшем становиться на ноги. Не по российским меркам.

Что мы предлагаем?
Работу со звездами британского, американского, скандинавского и набирающего силу южно-американского дизайна. Параллельно Вы научитесь тому, что не даст ни один мастер-класс и никакое дополнительное образование. По-другому взглянете на айдентику, процесс создания фирменного стиля, упаковки и многого другого. Вы будете участвовать в проектах, о Вашей роли в которых мало кто узнает (агентство пока придерживается политики конфиденциальности), получать очень скромное по меркам российских дизайнеров сначала по-проектное, а позже - ежемесячное вознаграждение и учиться делать дизайн и айдентику, имеющие под собой твердую основу и идею. Зато Вы будете единственным русскоговорящим дизайнером (а может даже специалистом по айдентике) в команде, но это совсем не страшно.

Что мы хотим увидеть в вашем резюме?
Перспективу :-) Список сделанных работ с картинками не интересен. Работы, на которые вас вдохновили The Dieline, Design Collector, Popsop, Behance и Dribbble просьба указывать со ссылкой на первоисточник. Главное: продемонстрировать не столько результат, сколько логику, при помощи которой этот результат был получен. Т.е. case study.

Но и это еще не все. Наибольшее внимание лично я буду уделять работам, которые НЕ принял заказчик. Т.е. мне необходимы не только готовые решения, но и процесс (см. выше): понимание идеи и механизм ее реализации.

Куда высылать резюме и портфолио? sergey @ собственно говоря сайт агентства. С темой I'm the best и соответствующим содержанием
Tags: syndicated brands
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments