Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Скоро открытие

Уже совсем скоро я вполне официально начинаю новый проект. Это банально звучащее словосочетание "брендинговое агентство" мы слегка переосмыслили (скорее, добавили правильный смысл), конвертировали из "образа" в текст и разложили на структурированный, последовательный и универсальный подход.

Я не хочу становиться лидером рынка, не хочу работать с нынешними лидерами рынка. Мы создаем нишевой продукт для нишевых компаний. Будем создавать основу для их роста. И я рад, что мне удалось собрать лучших (Лучших) специалистов в своей профессии... Но это не означает, что те, кто старался и делал творческие задания, останутся в стороне.

Пока нас немного, семеро. Пока мы не планируем делать более 7-8 проектов в год. Пока это скорее авантюра, компания, сделанная как и "17-19" вопреки. Но я надеюсь, что мы сможем задать новый стандарт отрасли, где пока процветает то, что процветает.

И я начинаю представлять нашу команду. Пока - в этом блоге, но уже совсем скоро - в блоге агентства (с трансляцией в ЖЖ). Я постараюсь сделать уникальный, интересный для читателей материал.

Хотел спросить - возможно у кого то из Вас есть вопросы, связанные с работой неймера, патентного поверенного, копирайтера, типографа, иллюстратора? Не хочется разрушать интригу, но у этих людей действительно есть, чем поделиться.

Продолжение следует
Tags: брендинг, маркетинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments