Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Требуются гики :-)

Снова обращение о поиске кандидата на не факт что высоко оплачиваемую, но интересную работу. В Петербурге. В области SMM.

Что нужно делать?
1. Искать интернет-сообщества, находить в них лидеров мнений, модераторов, смотрителей, владельцев и делать им предложения, от которых они не смогут отказаться.
2. "Генерить контент". Искать различные интернет-приколы (вариант - "качественные демотиваторы"), фотки, шутки, видеоролики, музыку (с учетом авторских прав, конечно). Предметы интерьера, посуда и пр. так же входит в эту группу. Короче, искать все, что связано с общением в Интернет - как с сообществами, так и с социальными сетями (первое, естественно, предпочтительно, второе - как следствие).
3. Знать, что творится на рынке веб-технологий, гаджетов, интернет-решений, интернет-игр, мобильной связи, IP-телефонии, черных и редкозмельных металлов, Сытном рынке.
4. Поддерживать интернет-активность и даже гиперактивность - вКонтакте, Facebook, Twitter, YouTube, Flickr, Google+ и, прости Господи, Одноклассники. ICQ, Skype и IRC-каналы - тоже участвуют :-)
5. Рубить фишку, владеть языком (английский с google-переводчиком м.б. и достаточен, но лучше если просто "английский") и веб-наречиями (КГ/АМ не предлагать, это было в прошлом десятилетии).
5. А вдруг у Вас еще и навыки работы барменом есть? Вообще супер.

Для кого/чего?
Для небольшого демократичного заведения общественного питания с акцентом на напитках.

Кто?
Молодой/молодая,
с живым интересом к теме работы,
толерантный(ная) и терпимый(ая) ко всем проявлениям креатива,
живущий(ая) в СПб, но большей частью в сети.

Чтобы не троллить, предлагаю побрейнстормить по второму пункту сразу. Кому не жалко. В почту писать можно, обещать что отвечу всем - не буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments