Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Мозговой штурм №5. Присоединяйтесь

Эксперименты с брейнстормингом в этом блоге прошли достаточно удачно и тема пока не развивается в силу скорее моего молчания по этому поводу. (Ознакомится с результатами можно по тегу "мозговой штурм"). Но сейчас я хочу использовать Ваши головы в своих целях, который у нас могут быть и общими. Собственно, этот мозговой штурм о мозговых штурмах.

Я уже проводил эксперименты со stand-alone блогом, размещая там лучшие (на мой взгляд) посты, прошедшие корректуру. Но большого смысла в нем в тот момент не оказалось - посещений было не много, я сам особо им не занимался. Да и смысл, если есть Livejournal, в котором общаться удобнее.

Но сейчас ЖЖ стал нестабилен и не позволяет реализовать многие из полезных и удобных функций, размещать материалы так, как хотелось бы... в общем я думаю о переходе на stand-alone снова. Но уже с пользой для всех. Не просто блог, но небольшая площадка с полезными функциями, тесно интегрированная с ЖЖ, Twitter и Facebook. И брейнсторминг - одна из возможностей. Коллективный разум помогающий решить проблемы тех, кому консультанты не по карману :-) Но этого мало.

А какие еще полезные фишки могут быть в таком персональном блоге?
Tags: мозговой штурм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments