Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Categories:

Новогоднее меню в "17-19"

Очень коротко и почти рекламно. В Новый Год (для корпоративных мероприятий) мы решили сделать "классическое меню" - слишком сильны традиции. Но на 100% классика у нас, конечно, не получилась. Поэтому в каждом знакомом блюде Вы найдете необычные нотки. Ведь кухня которая удивляет - у нас и так каждый день. А ступить в Новый Год без салата "Оливье" и шампанского можно, конечно. Но мы решили позволить себе роскошь не отступать от традиций :-)

Закуски
Мясное ассорти:
- холодный ростбиф из говяжьей вырезки с соусом «кафе де пари»
- домашняя буженина с соусом из молодого зеленого горошка
- пряный говяжий язык с соусом из сметаны и хрена
- куриный рулет с финиками и абрикосами
Рыбное ассорти:
- лосось, маринованный с цедрой апельсина и коньяком
- рулет из судака и форели со сладкой паприкой и оливками
- мусс из сельди на крутоне из зернового хлеба
Канапе:
- традиционные волованы с красной икрой
- крекеры с паштетом из куриной печени со свежим тимьяном

Овощные соленья и маринады

Салаты
- салат на манер «Оливье» с говядиной и королевскими креветками
- классическая «сельдь под шубой» с ягодами
- салат из овощей-гриль с брынзой, гигантскими маслинами и орегано

Горячие блюда
- осетр, припущенный в шампанском
- рулет из говядины с пармской ветчиной и сыром проволоне
- свинина, запеченная с виноградом и ароматными травами
Гарниры
- картофельный гратен
- брокколи и цветная капуста с голландским соусом

Напитки и фрукты можно приносить с собой. Подробности - по телефону 272-51-85 или gorodskoekafe@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments