Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Новое блюдо

Его пока нет в меню - но есть в наличии. Блюдо из меню следующего поколения, вызывающее более сложные гастрономические ощущения.

У нас уже представлено несколько таких блюд изначально: карамелизованная в яблочном сиропе куриная печень с пюре из цветной капусты; филе лосося со свекольно-апельсиновым соусом, брокколи и пюре из авокадо; суп из моркови и кориандра и, пожалуй, тыквенный суп с кумином и крутонами с корицей. Но новое блюдо - еще тоньше.

Свекольный штрудель с соусом из молодого горошка. Потрясающе гармоничное, многовкусное, лаконичное (но с нюансами) и законченное блюдо с выраженным послевкусием из категории стартеров. С бокалом белого легкого вина - особенно прекрасное.

Готовим не всегда. Вчера в Твиттере были анонсированы 4 порции. Сегодня их будет 5-6 на пятницу и субботу. Цена изучения спроса - 220 рублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments