Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Грушевый суп 2.0

Да - есть у нас такой. Но кажется его затмил суп из моркови. Совсем не тот вкус, который знаком и омерзителен с детского сада. Но если перебороть эмоции - впечатление сильно поменяется. Я с детства ненавидел вареную морковь и даже не знаю, что вдруг на меня нашло, когда решил попробовать сделать суп из моркови... А ведь так вкусно получилось.

А впереди - переосмысленный, многовкусный томатный суп, новый тыквенный суп и сырный суп с цветной капустой... Это уже следующие обновления в меню - на холодную погоду...

Когда появится новое меню? Несмотря даже на то - что "старому" всего три дня отроду? Очень просто - как только истреплются свеженапечатанные листочки. Чем больше прийдет гостей и чем больше гости попробует - тем чаще будут происходить изменения. Это вовсе не призыв, хотя буду рад...

Из новинок, введеных в меню на прошлой неделе, откровенно провальных не оказалось. Салат с копченым лососем, изначально с излишне кисловатым соусом - поправлен (лайм заменен на апельсин, и салат "сросся). Некоторые не доедают лук в свиной вырезке - но это еще предмет моего расследования. Суп пришелся по вкусу всем кто его пробовал (ура!), а вот телячье сердце продавалось пока мало. Но это специфика субпродукта, имхо. Зато филе цыпленка, маринованного в в имбире - со смешанным вкусом индии и китая - стало лидером продаж с первого дня. Вкус и цена нашли друг друга :-)

Продолжение следует :-)
Tags: ресторанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments