Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Осенний призыв!

И я снова готов беседовать с кандидатами на работу в "17-19". На должность официанта.

Условия простые. График - гибкий. Оплата - 1000 рублей за смену + чаевые. Работа - с 10-30 до 22-30. Опыт работы - не обязателен. Прописка в СПб - громадное преимущество, как и знание английского языка на уровне "побеседовать о еде".

Требования - простые: уметь вести себя так, чтобы гостям было комфортно. Помогать с выбором из очень небольшого меню, заботиться о том, чтобы на столе все было аккуратно и терроризировать поваров на предмет идеальности выходящего из кухни блюда. Гости у нас вменяемые, поэтому нервной работу назвать можно лишь не сравнивая с другими заведениями общепита. Двухразовое питание обеспечено.

Приведу простой пример. Один из читателей, согласившихся работать в мае этого года в июле уже был повышен до администратора-бармена и прекрасно справляется. Буквально в первый день работы "нарвавшийся" на ресторанного критика Бориса и заслуживший нелестные оценки, он очень быстро освоился, вник и вообще мы очень и очень довольны. А всего потребовался месяц или даже меньше, чтобы влиться в процесс.

Собственно вот. Если среди читателей или знакомых читателей найдутся соискатели, буду признателен за пару строк о себе и фото (при возможности) на адрес: gorodskoekafe@gmail.com
Tags: ресторанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments