Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Пост о том как я лишний раз убедился какие мы хорошие

Сегодня утром проснулся рано и поехал за продуктами. Вчерашние полкило руколы (или рукколы?) у нас успешно съели - кобб-салат на пике популярности -, поэтому пришлось ехать в "Метро" за новой. На стеллажах не оказалось, но милая дама принесла со склада коробку из только что прибывшей партии... Но т.к. на улицах пусто, оказался в кафе на час раньше и решил пойти позавтракать.

В "Теремок" - чтобы не долго. Напротив на углу Литейного и Пестеля.

Взял яичницу с грибами, блин с красной икрой, латте. Блин лишь откусил - тесто жуткое, икра невкусная. Грибы есть невозможно, одно яицо проглотил. Почему-то непонравилось. Сейчас понимаю - не посолил. Латте из кофемашины оказался из Нескафе - вообще пить не стал. 386 рублей потратил зря.

Решил выпить еще кофе - в уголочке появилась деревянная стойка с кондитеркой и свежей выпечкой, их же. Еще один латте, уже "ручной работы" (тоже стоит 90 рублей) и к нему кусок торта с грушей и заварным кремом. Латте danesi - выпил половину. Тортик за 90 рублей - одна вилочка - вкус ужасный. То ли торт старый, то ли... какой-то прогорклый вкус. Еще 180 рублей.

Итого - 566 рублей.

За эти деньги я могу себе позволить (у себя) то же латте, но Lavazza - просто вкусный. И к нему заказать салат "Вальдорф" (130) и что-нибудь типа филе лосося со свекольно-апельсиновым соусом или цыпленка с грибами и хересом с лапшой на гарнир. Или бургер (290). И еще останется.

Да - это реклама :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments