Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Category:

Этикет

Совсем упустил из внимания, хотя знал об этом всегда. Правильно (в кафе, ресторане) убирать грязную посуду не как только один из гостей закончил есть, а когда закончили есть все гости за столом. Это практикуется везде, кроме России, где правильным считается убирать пустую тарелку сразу.
Вообще-то это разумно, потому как всегда есть возможность поделиться недоеденным. Как вариант.
Вот сижу и думаю, стоит ли вводить такую практику, или продолжать убирать посуду сразу?
Ведь у нас сильно ругают (в отзывах) за грязную посуду на столах - хотя это вполне допустимо и даже логично...
Tags: ресторанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →