Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Этикет

Совсем упустил из внимания, хотя знал об этом всегда. Правильно (в кафе, ресторане) убирать грязную посуду не как только один из гостей закончил есть, а когда закончили есть все гости за столом. Это практикуется везде, кроме России, где правильным считается убирать пустую тарелку сразу.
Вообще-то это разумно, потому как всегда есть возможность поделиться недоеденным. Как вариант.
Вот сижу и думаю, стоит ли вводить такую практику, или продолжать убирать посуду сразу?
Ведь у нас сильно ругают (в отзывах) за грязную посуду на столах - хотя это вполне допустимо и даже логично...
Tags: ресторанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →