Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Ближайшие новинки в меню

Анонсирую заранее, но в меню появится не ранее следующей недели:
1. Крем-биф. Почти "Биф Строганофф", но все равно другой. Маленькие кусочки говяжьей вырезки, обжаренные и припущенные в соусе из сливок, грибов, паприки, соуса "Ворчестер" и красного вина.
2. Бычье сердце, тушеное с апельсинами, морковью и кинзой в белом вине. Тушится около 3-х часов, что делает мясо очень нежным.
3. Куриное филе с шафраном и свежим шпинатом. Еще пока не уверен на счет соседства двух цыплят в одном меню (сливочный цыпленок - одно из самых продаваемых блюд), но ценовая категория у них будет совсем разная. Над этим моментом я еще размышляю, но вкус - наверное the best of the best.

Пока все. Как только выпустим - сразу же напишу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments