Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Кухонные концепты

По итогам прошлой недели из новинок в постоянное меню войдут:
- салат с грушей, рукколой и голубым сыром
- кобб-салат
- бельпорк

На этой недели будет решаться судьба двух новых блюд:
- запеченая в меду голень индейки
- ножка кролика с соусом из фиников и абрикосов под сырной корочкой
- рататуй (аутентичный)
- разное :-)
Если понравится - тогда введем сначала в специалитеты, а потом и в меню.

Из меню исчезнет:
- бёф-бургиньон (заменим кроликом)
- сливочный цыпленок (заменим индейкой)
- свиная отбивная с красной капустой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments