Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Category:

Консультант плюс или минус?

Очень забавный способ продаж "Консультант Плюс" от компании "М-стайл".

До меня давно доходили слухи о их манерах вести бизнес, но я им мало верил. Нормальная практика: приходит компания конкурент и проводит переговоры, ставит пробные версии и т.п. А потом под видом сотрудников той же компании приходит сотрудник "М-Стайл" с документами на подпись. И многие подписывают не глядя, ибо условия те же и услуга та же. Не со злости подписывают, а по незнанию или просто не обращают внимания. А потом оказываются в конфузной ситуации.

Мы тоже столкнулись с этой проблемой, но чуть в другом виде. Сначала к нам долго ходил замечательный молодой человек от компании, предлагающей "Консультант+". Приходил и представитель "М-стайл". Но опаздал. Правда "М-стайл" это не смутило. Не смутил и ненавязчивый отказ с объяснением того, что мы уже работаем с другой компанией и готовы подписать с ней договор.

А на днях по электронной почте пришло письмо. Со счетом за обслуживание "Консультант+". На имя нашего бухгалтера. И мелко-мелко - про получателя платежа, компанию "М-Стайл".

С нетерпением жду их звонка, чтобы послать по-дальше. А ведь они - лидеры по распостранению продукта, на сколько я знаю.

Никогда так не делайте.
Tags: маркетинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments