Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Для любителей сладкого

И снова немного новинок. Только что приехали два новых тортика от Love&Quiches и La'Donatella.

Ягодный пирог, пирог с рикоттой и торт из груши и шоколада конечно хороши, но возбуждают куда меньше, чем те, которые приехали. Поэтому мы решили от них в дальнешем отказаться, но добавить другие - мегавкусные. Несмотря на то, что я - не любитель сладкого, проглотил оба в один момент (я ведь все на себе пробую). Итак, как выглядит наша сладкая карта:

1. Чизкейк "Нью-Йоркер". На него гуськом тянутся чертовски приятные люди, что меня очень радует. Сейчас в зале сидит милая компания возрастом от 60 до 80, обсуждает мемуары (автор и издетели?) и с удовольствием его поедают. Это так мило... значит правильная формируется атмосфера.

2. Торт "Фантазия". На самом деле торт с историей. Именно по его мотивам был создан известный всем Snickers. И это действительно "лакшери Сникерс" даже не по цене, а по содержанию.

3. Класический американский apple pie. Вот прямо комильфо. Тут нечего сказать и те кто ел - должны подтвердить :-) А Вы ели, я знаю :-)

4. Новинка. Морковный торт. При всей своей избитости и банальности... а я Вам даже рекомендовать не буду - сам съем :-)

5. Новинка. Итальянский лимонный пирог. Тоненькое и достаточно сухое песочное тесто, но с нежнейшим (первый раз такой пробую) лимонным кремом

Что-то ягодное пока ищем. Но найдем однозначно.
А что Вы думаете по поводу шоколадного чизкейка? :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments