Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Следующий вопрос

В новом меню, где свиную отбивную все-таки я решил оставить, самое дорогое блюдо не выйдет за рамки 350 рублей. Но! Очень хочется (т.к. сам люблю) предложить гостям хороший стейк. Не всегда, но иногда - в виде специалитета. Проблема лишь в одном - в цене. Она получается вдвое выше (690р). Но за почти 400-граммовый рибай, цена которого варьируется от 900 до 1500 рублей. Это красивый кусок австралийской говядины на половину тарелки. Я его съедаю с трудом.
Сегодня я получил один утвердительный ответ: "конечно нужно". А что думаете Вы?
Tags: ресторанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →