Сергей Славинский (slavinsky) wrote,
Сергей Славинский
slavinsky

Первый кандидат на вылет :-)

Меню заведения я продолжаю корректировать. (Само меню здесь). Как ни странно, очень хорошо стала продаваться самая дорогая ассортиментная позиция - свиная отбивная с капустой, тушеной в красном вине и бальзамическом уксусе, с добавлением коричневого сахара, яблока и лука. Блюдо стоит 330рублей за 300-граммовый кусок свинины и увесистую горку капусты. Но! Оно мне не нравится. Капуста замечательная, но в мясе совершенно нет изюминки... Ну не получается из нашей свинины, несмотря на косточку и кусочек жира, сочного вкусного блюда. По крайней мере на мой вкус. Сейчас думаю над альтернативой. Куда более вкусной.

Проблема в том, что оно (это блюдо) проигрывает остальным в нестандартности подхода и вкуса. Если бургер с демиглясом и картошкой еще ничего за счет фарша с шалфеем и тимьяном, то этот с виду аппетитный кусочек не то чтобы разочаровывает - он не очаровывает напрочь. Вот!
Tags: ресторанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments